segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Série de Natal - Pavê de Maracujá e Panetone


Olá meninas !
Como estamos em clima natalino, eu vim ensinar vocês a fazerem um delicioso Pavê de Maracujá e Panetone.
Então é só anotar os seguintes ingredientes e seguir os seguintes passos.
 
  • 1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 lata de creme de leite com soro  
  1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
  3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
  2. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
  3. Leve para gelar por no mínimo 6 horas
  4. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.                                                                                              Espero que tenham gostado.

Um comentário:

Brigadeirinhas

Personalizado por Larissa Soares -- - Tecnologia Blogger